Theresia Feller mit Bobby

Mail betz@hundesportverein-herrenberg.de

Welpengruppe: 8. Woche bis 6 Monate 40,00 €
Junghundgruppe: 6 bis 12 Monate 40,00 €

Sofern der Hundeführer bereits im Verein Mitglied ist oder vor Beginn der Ausbildung dem Verein beitritt,
entfällt die jeweilige Teilnehmergebühr.

> Download Anmeldeformular Welpengruppe/Junghundgruppe

Junghunde

Im Aufbau auf die Welpengruppe bieten wir die Junghundegruppe an, welche die Hunde auf die weiteren Sparten vorbereitet.

Natürlich können hier auch Neueinsteiger an dem Training teilnehmen.

Die Junghundezeit beginnt, je nach Hund und Rasse, mit ca. 6-7 Monaten und ist neben der Welpenzeit sehr wichtig für die Erziehung und Sozialisierung.

In dieser Gruppe wird weiterhin viel Wert auf die Entwicklung der Mensch-Hund-Beziehung gelegt, Alltagsprobleme besprochen und das richtige Verhalten gezielt trainiert.

Hier wird schon etwas intensiver in mehreren Sequenzen an den Grundkommandos wie Sitz, Platz und Leinenführigkeit geübt. Die Hundeführer lernen, was für ihren Hund ein guter und kompetenter Rudelführer ausmacht.