Berichte Hoopers

Herrenberg greift in’s Hoopers-Geschehen ein

Am 13.06.2021 war Herrenberg mit gleich 4 Teams am Turnier in Östringen vertreten.

Alle drei „Neulinge“ (Jenni mit Liv, Angela mit Enya und Torsten mit Jacky) konnten sich auf Anhieb wichtige Punkte für einen Aufstieg sichern. Torsten schaffte mit seinem Jerry den Aufstieg in H2 und konnte sich mit 3 fehlerfreien Läufen in die Gruppe der Tagessieger einreihen.

„Schwaben-Fazit“: Ein gar nicht mal so schlechter Start 😊

Hoopers-Tag in Herrenberg mit Torsten Anders

Am 23.08.2020 fand ein Intensiv-Hoopers-Seminar bei uns statt.

3 Teams vom VDH Zuffenhausen - mit insgesamt 4 Hunden holten sich Tipps zum Führen im Parcours. Es zeigte sich wie so oft, dass wir tolle Hunde haben, die sich freuen und super dankbar sind, wenn man ihnen klare und eindeutige Ansagen macht. Es ist unglaublich, wie schnell Mensch-Hund-Teams in einem Seminar dazulernen können.

Rückmeldung der Teams:

Ein großes Dankeschön – an den Verein, der dies trotz Corona möglich machte. Danke an Torsten für die klaren Ansagen und die Ruhe. Wir freuen uns auf eine Wiederholung und üben bis dahin brav .

Carlo, Jeanette & Sabine vom VDH Zuffenhausen